Подключение приборов таврия 1102 схема

подключение приборов таврия 1102 схема
Охладить бензонасос смоченной в холодной воде тканью, устранив паровую пробку.Неисправности механизма газораспределенияОчень маленький или совсем отсутствует тепловой зазор в клапанах. Сцепление включается не полностью и начинает пробуксовывать. В гидравлическом приводе засорено или перекрыто кромкой уплотнителя компенсационное отверстие в главном цилиндре. В тросовом приводе трос застревает в оболочке.Проверить состояние главного цилиндра. Отрегулировать натяжение пружин.Нарушена работа вакуумного регулятора опережения зажигания. Тогда в поиске поможет вольтметр постоянного тока, омметр или индикатор напряжения.


Движение диафрагмы обеспечивает перемещение поршня и нагнетание тормозной жидкости к колесным цилиндрам. Напряжения не должны отличаться более чем на один вольт. На заднем стекле остаются горизонтальные полосы запотелости И наконец, самый распространенный случай неисправности системы подогрева заднего стекла автомобиля, обрыв одной или нескольких нитей обогревателя нанесенных непосредственно на стекло. Эмульсионные трубки первичной и вторичной камер установить так, чтобы один ряд из четырех отверстий был повернут в сторону канала, подводящего эмульсию к распылителю малого диффузора (отверстия А на рис. 17). Завернуть сверху воздушные жиклеры.

Присоединить контрольную лампу к клемме низкого напряжения распределителя зажигания, а щуп лампы – к «массе». После регулировки зазора прерывателя установить на нулевое деление октан-корректор. Лампа мигает, коммутатор выдает импульсы тока на катушку зажигания – цепь низкого напряжения исправна. При высоком уровне – двигатель склонен к «пересосу» и также может не запуститься.Проверить герметичность поплавка и отрегулировать уровень топлива.

Похожие записи: