Схема подключения линейные тепловые пожарные извещатели

Также ,в статью, буду добавлять полученную от читателей нашего сайта информацию. Поле наибольшей температуры располагается на расстоянии 10…23 см от потолка. Под действием приложенного напряжения в камерах протекает ионизационный ток. Поэтому в состав модулей 200-й серии входят устройства защиты от короткого замыкания. Может ли такой производитель обнародовать протокол сертификационного испытания вышеуказанного параметра? В подобных случаях, наверное, нельзя исключить тот факт, что указание этого параметра в документации, банально является маркетинговым ходом производителя. Встроенные в извещатель источники радиации не представляют опасности, так как излучение полностью поглощается в объёме ионизационными камерами.

Источником воспламенения горючего материала является (5±1) мл спирта или иного вида легковоспламеняющейся жидкости, налитой в ёмкость диаметром (50±5) мм, установленную в центре основания тестового очага. Дымовые извещатели могут быть точечными, линейными, аспирационными и автономными. Уровень управления для АСПЗ строится на базе специализированных приемно-контрольных приборов (ППК), которые обеспечивают обработку данных от извещателей и выдачу команд управления на исполнительные устройства. Закрепление задач автоматической пожарной сигнализации за программными модулями изображено на рис. Единственная функция данных устройств – это отключение короткозамкнутого участка шлейфа, что позволяет оставшейся части кольцевого шлейфа благополучно функционировать.
Модель ИП 101-31-A1R Извещатель пожарный максимально-дифференциальный тепловой ПРОФИ-Т без базы. Оптический[править | править вики-текст] Все оптические дымовые извещатели имеют излучатель света и фотоприемник. Еще такие извещатели применяют в помещениях, где по технологическому процессу в воздухе присутствует большое количество пыли, препятствующее применению дымовых пожарных извещателей. ТЕПЛОВЫЕ линейные пожарные извещатели. Данный вид термокабеля работает только в комплекте с электронным управляющим блоком. Тип 2. Пожарный комбинированный однопороговый В ШС включаются пожарные дымовые (нормально-разомкнутые) и тепловые (нормально- замкнутые) извещатели.

Похожие записи: