Схема подключения сабвуфера мистери к магнитоле

схема подключения сабвуфера мистери к магнитоле
Размеры позволяют расположить сабвуфер прямо в салоне, не помещая его в багажное отделение. Приведу наиболее распространенные схемы:1. Головное устройство — фронт — сабвуфер — 4-канальный усилитель на фронт и сабвуфер. Если и покупать все выше перечисленное, то и аппарат нужен хороший. 30. Если бюджет позволяет, то лучше купить мультимедийный головной центр с сенсорным экраном, к нему в последствии можно подключить и навигацию, и смартфон, и телевизор, и камеру заднего вида, и многое другое.


Это и понятно ведь стоят они не дорого, смотрятся в автомобиле очень хорошо и они богато функционально оснащены. Наверняка у Вас сработает защита усилителя, но может усилитель и сгореть. МОНТАЖ УСИЛИТЕЛЯ производят в любом удобном месте – обычно в багажнике или под сиденьем. Выбор сабвуфера Определение, какая автомобильная акустика лучше подойдет для вашего случая, должно основываться на типе сабвуфера, ведь именно он несет важнейшую функцию воспроизведения мягкого, но мощного баса. Другими словами обязательно необходимоучитывать этот параметр для правильного подбора объема сабвуфера, ведь большие мягкие диффузоры имеют предпосылки для большой отдачи мощности (раскачки), но требуют большой воздушной подушки для правильной работы без искажений. Однако можно пойти и более простым путём; переведите звук сначала на передние динамики и выверните баланс только на один динамик, например на левый.

Подобрав провода, тянем плюсовой и минусовой провод от аккумулятора в салон, сквозь технологические отверстия в моторном щите. Этот способ заключается в откусывании разъёмов и соединении проводов напрямую на скрутках. Они хоть и дороже, зато гораздо лучше как в плане звука, так и в плане надежности. Если мощности не хватает, то надо брать усилитель автомобильный. Дайте совет при выборе усилителя Avic-vh9000 Страшилки от официального диллера. Регуляторы GAIN выставляются примерно на 1/5 поворота от начала регулировки до конца.

Похожие записи: