Схема подключения карбюратора пирбург 2е

схема подключения карбюратора пирбург 2е
Еще необходимо знать людей, у которых руки растут из нужного места и которые грамотно смогут это сделать. Думаю о том сколько стоит этот новый блок говорить не стоит-все прекрасно представляют, о стоимости нового карбюратора я вообще молчу, б/у все ровесники моему и по состоянию думаю не очень сильно отличаются. Имеется авто поло2 с моторчиком 1.3литра 2G или MH кому как удобно, установлен карб солекс 2108 холостые в норме, на средних и высоких оборотах работает отлично, а вот на малых при езде на 2 и 3 передачах есть подергивания.


Представлено описание устройства и работы наиболее важных систем карбюраторов фирмы Pierburg GmbH, освещены вопросы проверки, регулировки, поиска неисправностей и ремонта. Стоит копейки. ВСЕ. ЭТО САМОЕ РАЗУМНОЕ РЕШНИЕ ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМЫ. Сколько с ним езжу НИКАКИХ проблем. Тысяч на 90 где-то.Сразу хочу отметить, что это была моя первая машина. Маркировка: главных топливных жиклеров первичной камеры -92,5, вторичной -135, воздушного жиклера холостого хода -135, топливного жиклера холостого хода — 45. Извлекаем из смесительных камер малые диффузоры, поддев их отверткой. Алексей, 15.01.2016 ОТВЕТ Фара подходит для а/м Logan фаза 1. В комплекте лампа с цоколем H1. ВОПРОС Прошу уточнить какие стойки можно поставить на лада калина выпуска 2005 года Спасибо. Однако, исключение основного источника тепла позволяет значительно снизить температуру корпуса впускного коллектора и, как следствие, температуру внутри него.

Перекинуть подвеску (стойки в сборе передние и задние) для меня не проблема. Отворачиваем крестообразной отверткой четыре винта крепления крышки карбюратора к корпусу… …и снимаем крышку. Что бы проверить на своих автомобилях правильность подключения вакуумных трубок и шлангов, я выкладываю два рисунка. На рисунках очень хорошо видно как? куда? и откуда? идут вакуумные трубки. Воздух проходил под доской над поверхностью топлива и, насыщаясь его парами, образовывал горючую смесь. Это единственный АВТО об котором у меня остались только хорошие воспоминания и поэтому решил их выкласть так сказать на бумагу, ностальгия замучала…Вот закончу универ подсоберу деньжат и возьму себе такой для души))) Удачи на дорогах и пока!

Похожие записи: