Авторские работы по вязанию со схемами

Меня зовут Анастасия Сиденко. Я вязала топ по описанию с вашего сайта Вот такая красота получилась))) Добавила немного акриловых страз и вещь уже смотрится по-другому. На мой взгляд это отличный топ для поездки на море. Искать новые и необычные места для покупки расходников. Это розовый свитер с косами на рукавах. На данную модельку я наткнулась в одном из вязальных сообществ, когда с косами и спицами была на “вы”, но я решила обязательно связать эту красоту для самого любимого человечка-моей дочки. Начальные навыки по вязанию тоже можно монетизировать, но заработки не будут поначалу большими. Можно напрямую написать в редакцию и спросить, возможно ли сотрудничество в качестве автора.

Вязание крючком отличается возможностью быстрого создания не только плотных и рельефных узоров, но и тонких, ажурных. Например, это 4 часа в день, пока идет телесериал (привязывать себя к телевизору необязательно, можно запланировать просмотр фильма по Интернету, DVD, прослушивать радио) или любимые ток-шоу. Роскошь индийского шелка, нежность мериносовой шерсти Malabrigo, тепло прибалтийской пряжи Kauni и экзотический состав ниток из Китая Lotus Yarns. Если есть авторские фото и оригинальные советы – то такие материалы всегда востребованы различными редакциями.
Здесь можно посмотреть модели вязания, прочитать популярные статьи, скачать журналы по вязанию. Для вязания потребовалось: пряжа ПЕХОРКА Детская новинка (100% акрил высокообъёмный; 50 г/200 м); крючок №1,75. Далее » Нет комментариев. Отлично подойдет техника вязания крючком для начинающих мастериц, освоить этот вид творчества получится уже с четырех-пяти лет. Работы присылайте на наш адрес с пометкой “Работы для сайта Крючком.ру” Очень люблю цветы с такой большой серединкой.

Похожие записи: