Вязаные женские шапки двойные спицами схемы

вязаные женские шапки двойные спицами схемы
Думаю, что эта модель может вызвать улыбку Вашего ребенка и окружающих. Всего прибавить по 4 петли с каждой стороны — формируя тем самым скругления края шапочки на лицевой части шапочки.3.Теперь набираем петли переда шапочки между ушками и вяжем шапочку по кругу на фотохостинг → . на фотохостинг → Лицевая чась шапочки между ушками состоит из 16 петель. Разложенная двойная мужская шапка выглядит как полая труба, а по бокам находятся круглые донышки.


Мягкая пряжа и цветовые переходы превратят эту модную молодежную модель в любимую вещь. Без отрыва нити набираем 16 оборотов-накидов между ушками. В следующем ряду накиды провязать скрещенными лицевыми. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 29844 Дата: 9-12-2016, 10:47 Шапка энтерлак спицами. Техникой энтерлак можно вязать кофты, шапки, пледы, носки, этот узор придает вещам характерный стиль. Содержание Двойная вязаная шапка имеет не только теплую структуру, но и обладает еще одной особенностью: ее можно носить, как с изнаночной стороны, так и с лицевой. Во время выворачивания, шапка будет менять только свой цвет, но не вид.

Пышными косами можно украсить шарф, кофту и любую другую теплую вещь, они добавят объем и рельефность вязке. Если ваша шапочка вяжется по кругу, тогда выполняйте все полосы лицевыми петельками. Набираем белой декоративной нитью (это будет внешняя часть шапочки) 10*2=20 петель. Эта модная модель вязаной шапки будет уместна в любой ситуации.

Похожие записи: