Схема подключения точечных светильников в шкафах-купе

схема подключения точечных светильников в шкафах-купе
После этого происходит сам монтаж светильника. На каждом светильнике есть усики, которыми светильник прикрепляются к потолке. Их следует соединить, вставить в отверстие. В нем они разойдутся и прижмут лампу к потолку. Поэтому запоминаем какого цвета провод, к какому полюсу припаян. В нашем случае: коричневый это плюс, синий это минус. Спиливается тот кусочек трубы, на котором нет патрубка. Это в наше время не так и сложно. Они способны выдержать очень большой вес, так как буквально «вгрызаются» в материал и становятся с ним единым целым. Для этого необходимо подключить трансформатор. У источника питания светодиодной ленты с одной стороны подключается питание 220 Вольт переменного тока, а с другой уже выходит 24В постоянного.


Прикрепить их достаточно легко, даже если нет опыта и специальных инструментов. В идеале понадобятся следующие предметы: лазерный или водный уровень, карандаш, перфоратор или дрель, шуруповёрт или отвёртка, дюбель-гвозди. Также следует оформить нижнее колено, которое будет выполнять точно такую же функцию, как у раковины или унитаза препятствовать попаданию неприятного запаха из канализации. Этот клапан препятствует попаданию грязной воды из раковины в посудомоечную машину. Профиль размещается во внутренней стороне арки по ее краям. Он прикручивается к гипсокартону саморезами.

Места прилипания магнита к стене отмечаем при помощи карандаша. Это уменьшает эффект отраженного света. В некоторых случаях такой отступ может увеличиться, учитывая расположение некоторых предметов мебели, например, шкафов-купе или кухонных шкафчиков. Если у врезаемого элемента нет поддерживающих болтов, значит, нужно использовать строительный герметик следующим образом: поверхность обезжиривают, наносят невысыхающий герметик, после чего затягивают гайку и удаляют излишки спецсредства; важно!

Похожие записи: