Схема ромашки из бумаги для конкурса

схема ромашки из бумаги для конкурса
Маму я свою люблю, Ей подарок подарю. Я подарок сделал сам, Маме я его отдам! Каких только расцветок и окрасок этих цветов на сегодняшний день, не существует. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.


Количество рядов лепестков индивидуально и зависит от размеров кувшинки.  Поделиться: Этот модуль складывается из прямоугольника цветной или белой бумаги. Ими можно украсить группу в детском саду, квартиру к одному из весенних праздников или же сделать фон для фотографий. Вам понадобится вырезать 6 «чашечек» (2 для каждого цветка). Не стоит резать через середину упаковки. Среди множества любимых цветов, хочется особо отметить георгин.

Нарисуйте на каждом поперек 2 линии, которые должны находиться в 1см от краев цилиндра. Куда более действенно пойти по другой схеме — удивить юбиляра эффектной и яркой постановкой торжества.Сценарий юбилея 55 лет женщине «Гуляй, шальная императрица»55-летие для женщины — это почти всегда двойная дата: юбилей и выход на пенсию. Сколько радости дарят нам эти великолепные цветы, гордо поднимающие свои прекрасные охапки бутонов. 118 комментариев Амариллис своими руками. Георгин из бумаги делается так: Сердечный цветок делается так: 1 2 3 4 Следующая » [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]. Также скрутим тугой ролл чёрного цвета, который обернём в небольшую бахрому (тоже чёрного цвета). Склеиваем лепестки с сердцевинками — и маки квиллинг готовы, можно декорировать ими открытки или другие рукодельные творения. А теперь я покажу, как делать петельчатые элементы на гребешке.

Похожие записи: