Схема перестановки шин урал 6х6

Традиционно постоянный спрос на новую технику есть только в Москве. Для увеличения грузовместимости несущую раму удлинили на 2250 мм, а ее заднюю часть расширили до61250 мм, что дало возможность смонтировать узлы крепления надстройки. Ширина уборки – 3 м. Модель Brodd Gothia предназначена для буксировки трактором, который посредством вала отбора мощности осуществляет привод ее гидросистемы.

Естественно, классического, то есть механического, типа: с раздаточной коробкой, ведущим передним мостом и дополнительной карданной передачей. Робот можно установить на любой площадке без предварительной подготовки, процесс запуска занимает около получаса. Заметим, что на заднюю поперечину перенесены крепления амортизаторов задней подвески, что повысило эффективность их работы. А сама подвеска обзавелась новыми нижними подрессорниками, которые повышают плавность хода при полной загрузке.
Валерий ВасильевТранспортная техникаMercedes-Benz Arocs HAD Гидравлический момент В отличие от обычных полноприводных грузовых автомобилей крутящий момент на передний мост Mercedes-Benz Arocs HAD передается с помощью гидропривода. Также исключением будут комплекты ЦПГ для двигателей ЗИЛ, которые продолжат комплектоваться гильзой «Мценского литейногозавода», имеющей традиционный серый цвет. Новая передняя подвеска на двойных рычагах с поперечной рессорой, получившая название Quad-Leaf, теперь способна выдержать нагрузку до 1900 кг, на 40 кг больше, чем прежде. А сзади может быть примененаТранспортная техникапневмоподвеска с регулировкой высоты для облегчения загрузки.

Похожие записи: