Схема підключення насос дозатора кск100

схема підключення насос дозатора кск100
Нория устанавливается в технологические линии послеуборочной обработки семян и зерна, мукомольной промышленности, а также в складские помещения в составе специальных линий. При работающем двигателе все золотники распределителей находятся в нейтральном положении. Компактный и маневренный комбайн рассчитан на пропускную способность не менее 8 кг/с и способен выдать в час не менее 12 тонн бункерного зерна. Он относится к получившему широкое признание типу комбайнов с одним молотильным барабаном, битером и клавишным соломотрясом.


Поршни размещают на штоке и соединяют с ним стопорным кольцом. Гидравлический усилитель — это силовой узел, передающий усилие от рулевой колонки к самим колесам. Искра производит зажигание рабочей смеси в двигателях внутреннего сгорания карбюраторного типа. Область применения — гидроприводы прессов, станков, литейных и литьевых машин, мобильной техники и другого гидрофицированного оборудования.

Шестеренный насос НШ-32-3 нагнетает рабочую жидкость в основой гидросистеме комбайна. Левый гидроцилиндр горизонтального перемещения мотовила по конструктивному исполнению аналогичен левому гидроцилиндру вертикального перемещения мотовила и отличается размерами и техническими данными. Опрыскиватели комплектуются предохранителями от поломки , отвод рабочей жидкости выполняется посекционно. Гидроцилиндры прокрутки наклонной камеры, механизмов включения молотилки и выгрузных шнеков и поворота наклонного выгрузного шнека относятся к поршневым. Масло из противоположных полостей цилиндров по трубопроводам проникает в кольцевую полость золотника и затем по трубопроводам сливается в бак. Последняя упирается в опорную шайбу, закрепленную, в гильзе стопорным кольцом.

Похожие записи: