Схема воздухонагревателя

схема воздухонагревателя
Данные отверстия используются для сервисных работ (слив воды, выпуск воздуха), а также в данные отверстия можно монтировать резьбовые погружные температурные датчики для контроля за температурой теплоносителя. Дальше газы попадают в поднасадочное пространство, кабан и дымовую трубу, через которую выбрасываются в атмосферу. Узел обвязки №2 Где 1 – кран шаровый2 – фильтр сетчатый3 – клапан регулирующий трехходовой4 – кран шаровый для выпуска воздуха5 – кран шаровый для спуска воды6 – манометр показывающий7 – термоманометр показывающий Схема так же без насоса. Динамический напор воздуха определяли трубкой Прандтля 14, соединенной с микроманометром ММН-240 и установленной в центре сопла 15 квадратного сечения 110×110 мм. Количество БРТ в поперечном ряду пучков I, II было 9 штук. Внутренняя поверхность щитов подвергалась шлифованию с последующим покрытием лаком.


Повышенная концентрация СО2 частично компенсирует недостаток освещённости зимой. Например, нет понятия четкого времени задержки пуска вентилятора. Переносите прибор только за ручку. 2.10 Не следует допускать детей и животных к электроприбору. Подача воздуха в теплообменник осуществляется двумя спаренными электровентиляторами типа ВЦ или ВР. Топливо (кругляк, плахи) загружается вручную через загрузочную амбразуру топки. Один с температурой срабатывания 70°С как защита против перегрева воздушного потока, а второй с температурой срабатывания 100°С для защиты от пожара при перегреве корпуса;- невозможность включения воздухонагревателя при выключенном вентиляторе.

Тогда мы можем четко сказать, что у нас теплообменник четкий объект управления с понятными характеристиками. Аккумулятор холода в системе холодоснабжения необходим для экономичной работы холодильных машин. Повреждение электроприбора из-за нарушений требований, описанных в данном руководстве, исключает возможность бесплатного гарантийного ремонта. Поэтому системы испарительного охлаждения обычно сочетают с системами искусственного холодоснабжения для отвода теплоты от конденсатора холодильных машин. Образовавшиеся продукты горения из камеры догорания поступают в теплообменник (общая площадь поверхности теплообмена 150 м2), расположенный за топкой и состоящий из жаровых труб, а из него в тыловую поворотную камеру. Перемычка до трехходового клапана позволяет обеспечить стабильность температуры перед узлом смешения.

Похожие записи: