Перспективная схема метро москвы до 2020 года

перспективная схема метро москвы до 2020 года
Она начнется от тупиков в районе дома № 95 по Ленинскому проспекту и далее проследует на юго-запад к станции «Улица Новаторов», которая откроется в районе пересечения улицы Удальцова и Ленинского проспекта. Перспективная схема развития метрополитена в ТиНАО до 2035 года. Станция «Верхние Лихоборы» упростит дорогу для 150 000 пассажирова, которые живут в соседних районах города. «Селигерская» облегчит загруженность Дмитровоского и Корвинского шоссе.


Очередной обновленный выпуск планируется в декабре 2016 г. Подробная Автомобильная карта Москвы 2015. Новые границы. Хочется надеется, что в итоговом проекте перегон «Саларьево»-«Филатов луг» будет выполнен мелким заложением. Новая линия позволит жителям районов добираться до любой остановки без долгого ожидания и пересадок. Впрочем, он уверен, что вместе с ростом метро будут расти и нужные ему специалисты.

Мой интерес к планированию линий метро пробудился с появлением в 2005 году спутниковых карт Гугла. Что касается продления «Хорды на Коммунарку» в направлении центра города, то первоначально предполагалось, что линия дойдет до станции «Деловой центр» в районе Москва-Сити. Так что самое время взять в руки эту схему и внимательно рассмотреть, когда метро придет и к вашему дому. Далее «желтая» ветка пройдет вдоль Боровского шоссе через районы Солнцево и Переделкино. Сейчас вокруг нее пустынно, но прилегающая территория в 961 гектар будет активно осваиваться в ближайшие 20 лет.

Похожие записи: