Схема авто-мойки не шесть постов

схема авто-мойки не шесть постов
Ступенчатость достигается за счет разной длины капроновох нитей. Цена аппарата с подогревом колеблется от 105 до 120 тыс. руб. в зависимости от мощности. Коммунальные платежи, охрана и аутсорсинг услуг, расходники – от 40 тысяч рублей. Всячески оказывают поддержку в развитии и обмениваются с нами опытом. В будущем однозначно планируем продолжать сотрудничество с этой компанией. Часто встречаются при мойках магазины, торгующие запчастями, автоаксессуарами, автокосметикой, и небольшие цеха для быстрой диагностики авто и его мелкого ремонта. Минус ручной мойки во времени: чистка авто снаружи и внутри занимает более 20 минут, но зато данный способ позволяет более качественно вымыть машину.


Моечные установки должны обеспечивать высокую производительность, хорошее качество мойки и минимальный расход воды. Ему свойственны в равной степени как перфекционизм, так и нежелание платить за высокий сервис. Качательное движение коллекторов обеспечивается механическим приводом от электродвигателя 1 (мощностью 1,7 квт при 1440 об/мин ), соединенного с редуктором 2, который через кривошип и тягу 7 передает усилие на рычаги и тяги, соединенные с коллекторами. Дополнительный сервис способен приносить до 20% общей прибыли, если правильно организован и интересен вашему клиенту. Документацию в полном объёме передали вместе с автомойкой как и обещали, вопросов пока к компании не имею, всё на высоком уровне.

Сверхприбыльным этот бизнес не может быть хотя бы уже потому, что он подвержен сезонности и, вообще, погодным условиям. Бизнесмен может рассматривать две стратегии: строительство объекта и его аренда. Привод качания коллекторов осуществляется от электродвигателей 1 (рис. 54) мощностью по 0,6 квт при (1440 об/мин ) · π рад/сек 30 через червячные редукторы 2 и систему тяг и шарниров. Если есть у кого то более детальные вопросы, спрашивайте.

Похожие записи: