Lm339 схема включения

lm339 схема включения
Вывод 5 HYST,- регулировка гистерезиса, в данном случае не используется. Гелль П., 2000 Шесть самоделок на одной ИМС — ЛА3. Янцев В., 1990 Электрические и электронные устройства для фотографии. Это приводит к тому, что напряжение на входе IN+ становится выше, чем опорное напряжение на входе IN-. Поэтому на выходе OUT устанавливается высокий уровень.


Сигналы с этих датчиков, а также датчика температуры RTH1 поступают на аналого-цифровой преобразователь IC10 (ADC0838) (рис. 6). Рис. 5. Входные цепи Рис. 6. Включение процессора Рис. 7. Выходной инвертор Трансформатор Т1 является датчиком входного напряжения. Это лишний раз дает возможность убедиться, что логическая схема И для низких уровней является логическим ИЛИ. Рисунок 5. Схема компаратора Контролируемое входное напряжение подается через делитель R1…R3, величина резисторов которого рассчитывается с учетом диапазона контролируемых напряжений. Транзисторный ключ на Q1 закрывается, на его коллекторе напряжение равно уровню, который в данный момент достигнут во вторичном канале +5 В. Применение компараторов в схеме обеспечивает формирование выходного сигнала с крутым фронтом.

Выпуск 3 Металлоискатели для поиска кладов и реликвий. Все оранжевое и зеленое ринулось куда-то наперекосяк. А если так: pwmscan(1,200) pwmscan(0,200) Опять что-то несусветное. А это еще что такое?! При нечаянном поднесении руки, а тем паче прикосновении к некоторым резисторам, выключенная лампочка разгорается все ярче! Она определяется как минимальная разность входных сигналов, при которой на выходе появляется логический сигнал. Рис. 1.11. Пример схемы комплексной защиты ИИП Схема реализует самый полный комплекс мер по защите элементной базы источника питания.

Похожие записи: