Схема тормозной системы в ауди 100

Более новое поколение Audi 100 характеризуется интересными техническими решениями. Кроме этого, работать ABS стала почти безотказно и в разы быстрее — электроника за миллисекунды обрабатывала данные с колесных датчиков и посылала командные импульсы гидромодулю. В середине 1990-х годов антиблокировочные тормозные системы стали устанавливать и на мотоциклы. Главная задача системы триедина — дать водителю возможность управлять автомобилем, сохранить курсовую устойчивость и обеспечить наиболее эффективное замедление во время экстренного торможения. Цены на автозапчасти в Украине часто пугают, но не у нас. Недавно было так ехал, заглохла, не заводится ни в какую, постояла сутки нормально завелась.

Рекомендация проста – проще заменить главный тормозной цилиндр в сборе, если речь не идёт лишь о замене резиновых уплотнителей. Отдельные разделы электронного мануала посвящены диагностике и выявлению поломок и неисправностей, а также способам их устранения. Мало недостатков. И все равно – большинство покупателей пройдут мимо и не обернутся. А почему?
Вечером поставил машину, на следующее утро завелась раза с 10. После этого весь день отъездил без каких-либо проблем, заводилась хорошо. Эти знания необходимы для того, чтобы быть в состоянии квалифицированно объяснять клиентам работу различных функций и приёмы управления ими. Появление цифровой электроники позволило сделать блок управления компактнее и разместить его прямо на гидромодуле.

Похожие записи: