Схема выхлопной системы митсубиси аутлендер xl

схема выхлопной системы митсубиси аутлендер xl
Пришлось приложить немало усилий для поиска причины неисправности. Это просто подход производителя к созданию машин сказывается. Электрика и электроника Передняя фара галоген цена за оригинал 18 658 рублей Основные компоненты проводки и особенно системы управления двигателем выполнены тщательно и даже не боятся песка и грязи под капотом. Во всяком случае, в таком возрасте. После того, как газы были обработаны каталитическим нейтрализатором, содержание кислорода в них остается на неизменном уровне.


Чем больше пробег – тем сильнее изнашивается выхлопная система. Для примера можно привести случай ремонта «NISSAN» с двигателем CA-18. Эта машина пришла к нам с появляющейся время от времени, т.е. с «плавающей» неисправностью. А такие неисправности искать – дело и трудное и в некоторых случаях безнадежное. Положительное то, что при включении в работу системы EGR происходит определенная экономия топлива – в момент включения системы EGR в работу, компьютер подключает программу обеднения топливной смеси, которая исполняется и контролируется , в основном, при помощи датчика кислорода.

Тем автовладельцам, чей «Outlander» прибыл из европейских стран, стоит искать дополнительный катализатор под днищем авто. Стекла задних дверей со временем перекашиваются, о чем дает знать их замятый резиновый уплотнитель. В этом случае приходится менять П-образную уплотнительную резинку и подпиливать крепления одной из направляющих. Плохое состояние маслосъемных колец, попадание антифриза в цилиндры и выпускные трубопроводы, обогащенная топливно-воздушная смесь, сбои в системе зажигания сильно сокращают срок его службы.

Похожие записи: