Схема подключения магнитолы на дискавери

схема подключения магнитолы на дискавери
Первые два пункта входят в так называемую процедуру паринга. Для прошивки надо выбрать Download и не забыть галочку Стереть чип. Постараюсь исправить в скором времени1. Нексус 7 2013 32gb lte – это максимальная версия планшета nexus на момент написания статьи.


Теперь если у Вас отладочная плата, то подключаем её при помощи USB шнурка и нажимаем Download Code To Flash. Отдельной похвалы заслуживает встроенный в магнитолу Pioneer AVH-X5800BT процессор звука. Например: char stroka[5] = «Слово»; Здесь квадратных скобках — количество символов в строке, «stroka» — название массива. После этого состоялось знакомство с гениальным ученым Рэйона Эсаки (физик) и его вазяли на работу в компанию. Итак, хватит разговоров, надо сделать что-либо полезное и приятное. А начнем мы с часов, совмещенных с показометром чего-нибудь.

При питании магнитолы используются красный и желтый провода. Вот именно для таких случаев есть такая вещь, как прерывания Прерывания дают возможность прервать выполнение основной программы. Соединения простые: GND к GND,VCC к +5V (НЕ к 3.3!)SDA к A4SCL к A5 И снова включаем, что бы удостовериться, что ничего не поломали и не оторвали. Для воизбежании сбоев, скорость лучше выбрать поменьше Если программа увидела Ваш микроконтроллер, то появится окно, в котором будет написано, сколько у него памяти После нажатия «Next», Вы увидите страницу с адресацией памяти. Очень важно соблюсти правильность подключения акустических проводов, в противном случае, при несоблюдении цветовой схемы – будет не корректна регулировка баланса, при несоблюдении полярности – задние колонки будут играть в противофазе, это проявиться отсутствием баса. Они имеют по парные цвета. К каждой цветовой паре подключается определенный динамик: Белая пара проводов — передний левый динамик; Серая пара — передний правый динамик; Зеленая пара — задний левый динамик; Фиолетовая пара — задний правый динамик.

Похожие записи: