Афганский мотив схема

Схемы». Там вы найдёте описание «бабушкиного квадрата» крючком именно такого типа. Про вязание в технике квадрат крючком можно определенно сказать, все новое – хорошо забытое старое. Это кружево можно использовать для вязания детской и женской одежды. Квадраты с прямыми сто­ронами соединяют так: сложить два квадрата и с изнанки, прокалывая на­сквозь, связать ст. б/н или полупетлей. Закончив ряд полупет­лей, присоединяемся к петлям подъема. На схеме это выгля­дит так: Таким образом, знак присоединения полупетлей всегда стоит в конце ряда.

Квадраты можно выполнять с рельефными узорами внутри — получается такая мини-картина, заключенная в рамку. Варианты сумки из квадратных мотивов крючком на фото сделаны автором блога «Stipa & alpaga». И мы отправляемся к ней в блог, чтобы узнать, как связать сумку из мотивов крючком. Мастер – класс Валентины Литвиновой по вязанию оригинального ленточного кружева.
Северная ветка — из Китая через Турфанский оазис, между Алтаем и Тибетом, через Памир в Ферганскую долину, через казахские степи в Восточную Европу. Итак, вяжем спицами маленькие шарики в узоре изделия по уроку. 1.Читать далее… Вторник, 16 Августа 2016 г. 20:59 + в цитатник Классный мотивчик-рекомендую связать крючком для уюта в доме. Так почему бы и нет, опыт у англосаксов есть, и немалый? Во второй половине XIX в. США, Британия и Франция вели две опиумные войны с Китаем, прежде всего, за официальное право торговать «зельем» на всей территории страны (потому и войны так называются). И своего добились. Председатель КНР Си Цзиньпин выдвинул концепцию «Нового шёлкового пути» под лозунгом «Один пояс — один путь»[5]. 2 апреля 2015 года. Запутанности с польской звездой, забавно звучит, но красивый какой, согласитесь.

Похожие записи: